Среда
18.06.2025
03:43
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан ~PRIDE~
К0ТЕН0КДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Доброго всем времени суток! flowers

26февраля в 9 вера по Москве была конфликтная ситуация с кланом ~PRIDE~;
Своего мастера и офицеров я оповестила о данном конфликте лишь на словах, так как я рассчитывала на то что дипломаты клана ~PRIDE~ поведут себя порядочно и достойно, разберутся с данным конфликтом и все обойдется лишь извинением на их форуме, однако дипломаты клана ~PRIDE~ повели себя не корректно(связано с тем, что не знают, либо не соблюдают свой устав, узнать подробнее можно на их сайте http://pridepw.ru в разделе дипломатия, название темы: "Мой давний Чсник ЛОСЯРА")

Объясняю данную ситуацию:
персонаж ЛОСЯРА еще давно будучи в клане АВАНГАРД находится в моем ЛЧСе за оскорбление.
При приеме ЛОСЯРА в клан ~PRIDE~, офицеры приняли его НЕ по уставу:
"7.4. Личный ЧС (все имеющиеся личные ЧС игрока рассматриваются при его принятии и переводятся либо нет в клановый ЧС)"
так как когда я слила своего Чсника на меня напал клан ~PRIDE~ (который не был в курсе о том, что их соклан ЛОСЯРА у меня в ЧСе и ни кто этот ЛЧС не рассматривал)
на следующий день при разговоре с персонажем ЛОСЯРА, он извинился передо мной за тот давний случай и те оскорбления.(т.е. ЛЧС исчерпан),

НО теперь стоит вопрос о том, что клан ~PRIDE~ отказывает извиниться
за свои ошибки(не соблюдение устава своего, при приеме персонажа в клан), а именно за нападение сокланов ~PRIDE~ на меня и за слив(не знающих о ЧСе).

Так как дипломаты клана ~PRIDE~ не желают разрешить данную ситуацию,
я прошу наших дипломатов помочь разобраться в данной ситуации.

С Уважением, добрый пушистый К0ТЕН0К!!! cute

Играя с Котенком...
Не Жалуйтесь на царапины...
^_^

Сообщение отредактировал К0ТЕН0К - Понедельник, 28.02.2011, 12:50

LUDOEDДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Всем привет. Я выступлю как свидетель ибо присутствовал и даже учавствовал в том инцеденте.
Было это в 1 прошлом, где мы с Натой били мобов по еже. Через несколько мобов, Натуська сообщила, что видит своего ЧСника и намерена его слить. Ладно, я вмешиваться не стал, ибо был уверен с 1 ЧСником она справится. Дальше я увидел агр дру Диана (точно ник не помню, персонаж с клана ~PRIDE~) на Натуську, после чего на ускоре джина поспешил ее остановить. Что я сделал: подбежал и сковал ее джином (Попытки слива не предпринимал, даже когда это существо отошло от стана и напало на меня. Я только написал в общий чат слово "стоп"). Этот персонаж меня слил, спалив мне куклу (За что я заношу этот персонаж в свой личный ЧС). Дальше подбежал прист с того же клана ~PRIDE~, который реснул меня. Я встал, но на этом приключения не закончились... подбежал храбрый и гИройский лучнеГ с ником Лгунишка (~PRIDE~) и снова слил меня, спалив 2ую куклу. Оба эти персонажа заносятся в мой чс. И лучше этим ребяткам красненькими не гулять... и одним. О своем внесении их в чс я сообщил в общий чат.
Теперь вернемся к теме. Поддерживаю полностью Натуську (К0ТЕН0К). Тот факт, что клан принял персонажа, не поинтересовавшись его прошлым - проблема клана ~PRIDE~ и им ее расхлебывать. За то что страдают посторонние- тоже расхлебывать им.

Сообщение отредактировал LUDOED - Понедельник, 28.02.2011, 13:42

PolДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3
Истинный глава семьи
Наташа, Антон... в политологии есть такой термин - "двойные стандарты". Это термин, обозначающий разное отношение и разную оценку аналогичных событий и ситуаций одними и теми же оценщиками в силу их предвзятости, настроения, эмоционального состояния и т. п.
К чему я это говорю?
А к тому, что совсем недавно мы рассматривали тему, в которой давали гарантии клану Свобода, что личный чс Тайгора и Антона не перейдет на клановый уровень, так и оставшись личным чс. И тут же возникает эта тема, которая возникла из-за слива личного ЧСника.
Ребят, вы меня извините, но я не буду вести эту политику двойных стандартов. Если вы считаете нужным иметь личные ЧС - не мне вас судить, видимо вы считаете это правильным. Но я категорически против вмешательства клана в решение трабл и их последствий, возникших в результате личных ЧС.

И еще... Я так понял, что с этим Лосяшем, или как там его звать не помню, у тебя, Наташ, теперь мир. Так может, есть смысл пересмотреть свой ЧС в сторону его уменьшения? mischievous

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: