Доброго всем времени суток!
26февраля в 9 вера по Москве была конфликтная ситуация с кланом ~PRIDE~;
Своего мастера и офицеров я оповестила о данном конфликте лишь на словах, так как я рассчитывала на то что дипломаты клана ~PRIDE~ поведут себя порядочно и достойно, разберутся с данным конфликтом и все обойдется лишь извинением на их форуме, однако дипломаты клана ~PRIDE~ повели себя не корректно(связано с тем, что не знают, либо не соблюдают свой устав, узнать подробнее можно на их сайте http://pridepw.ru в разделе дипломатия, название темы: "Мой давний Чсник ЛОСЯРА")
Объясняю данную ситуацию:
персонаж ЛОСЯРА еще давно будучи в клане АВАНГАРД находится в моем ЛЧСе за оскорбление.
При приеме ЛОСЯРА в клан ~PRIDE~, офицеры приняли его НЕ по уставу:
"7.4. Личный ЧС (все имеющиеся личные ЧС игрока рассматриваются при его принятии и переводятся либо нет в клановый ЧС)"
так как когда я слила своего Чсника на меня напал клан ~PRIDE~ (который не был в курсе о том, что их соклан ЛОСЯРА у меня в ЧСе и ни кто этот ЛЧС не рассматривал)
на следующий день при разговоре с персонажем ЛОСЯРА, он извинился передо мной за тот давний случай и те оскорбления.(т.е. ЛЧС исчерпан),
НО теперь стоит вопрос о том, что клан ~PRIDE~ отказывает извиниться
за свои ошибки(не соблюдение устава своего, при приеме персонажа в клан), а именно за нападение сокланов ~PRIDE~ на меня и за слив(не знающих о ЧСе).
Так как дипломаты клана ~PRIDE~ не желают разрешить данную ситуацию,
я прошу наших дипломатов помочь разобраться в данной ситуации.
С Уважением, добрый пушистый К0ТЕН0К!!!