А что Вы скажете на Это!??
|
|
К0ТЕН0К | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем Приветик !!! Думаю не одной мне в пм писали игроки с клана ЛАЙМ о желании примириться. Скажу свое мнение: хоть я и обижена за предательское отношение Марка (мастера клана ЛАЙМ), но я не против перемирия, все же мы на них хорошо тренировались на ТВ а хорошего должно быть в меру Мне очень интересно мнение своих соклан С Уважением! ваш добрый пушистый К0ТЕН0К 
Играя с Котенком... Не Жалуйтесь на царапины... ^_^
|
|
| |
MorFey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Совет
| Мое мнение таково,что о перемирии речи вести не стоит из-за неуважения к нашему клану в виде - "хотим сами объявим вар,хотим объявим мир". Вар,как и перемирие, понятие двухстороннее,а посему и стоит интересоваться мнением другой стороны (нашей, в данном случае). Кроме того не стоит забывать о причине вара,как о совсем неподобающей мотивировке к вару. Перемирие возможно,но нужны как минимум официальные извинения или иные способы возмещения морального (неуважение) ущерба клану.
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
Сообщение отредактировал MorFey - Понедельник, 28.02.2011, 15:12 |
|
| |
Drugaya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Более того... Если все же нашу терру мы потеряем , то при попытке ( или захвате таки) нами терры Лаймов, война с ними возобновится.... Хотя воевать Я ужас как не люблю.....
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |
Pol | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Истинный глава семьи
| Ну что можно сказать на это... Ребят, загляните в наш клановый ЧС. Вы увидите, что он в несколько раз меньше кос-листов других гильдий. Это говорит о том, что руководство нашего клана всегда стремится к мирному урегулированию инцедентов. А клановый ЧС пополняется лишь в том случае, когда все варианты договориться не встречают понимания у другой стороны. Не исключение и конфликт с Ги ЛАЙМ Но давайте сделаем некоторые уточнения. Что такое перемирие? Перемирие — временное прекращение военных действий по соглашению воюющих сторон. Перемирие лишь тем отличается от окончательного мира, что оно оставляет в силе притязания, послужившие поводом к войне: спор не окончен, и война всегда может возобновиться. Потому я не вижу никакого смысла в объявлении перемирия. Если уж и вести переговоры - то лишь о полном прекращении военных действий с признанием того, что для объявления вара должны быть более веские причины, чем ставки на терру. Мне, как мемберу Ги FAMILY, не нужны ни извинения, ни какая-либо иная компенсация от руководства ги ЛАЙМ. Но я хочу быть уверен, что такая ситуация в будущем не повторится, а соперничество наших кланов в плане владения территориями, будет происходить только на поле битвы, а уж никак не на карте Миры. Формат переговорров должен быть именно таким.
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
BoBuK | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да будет МИР, братья и сёстры мои!!! :flowers: P.S. На счёт переговоров, я с Поллом абсолютно согласен, а "компенсация", мне она как мирному райскому котику не так важна... 
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без тревожных волнений.
Сообщение отредактировал BoBuK - Понедельник, 28.02.2011, 20:54 |
|
| |