Оскорбление клана
|
|
GRIHA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Название: 2011-05-12 18-33-25.bmp Оригинал: 1024 x 704 пик., 2112 Кб Результат: 640 x 440 пик., 73 Кб Изображение масштабировано Уменьшить | Открыть | Редактировать | Удалить | На главную Скопируйте в ваше сообщение подходящий код Коды Переход с превью Полноразмерное изображение 1. Ссылка 2. Картинка в тексте 3. Превью - увеличение по клику 6. HTML: картинка в тексте 7. HTML: превью - увеличение по клику 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику 10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Сообщение отредактировал GRIHA - Пятница, 13.05.2011, 00:05 |
|
| |
К0ТЕН0К | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Всем доброго времени суток это тот скрин который предоставил Гриша: http://i021.radikal.ru/1105/2b/e509f6306ce9.jpg Интересно было бы узнать причину такого мнения о нашем клане... 
Играя с Котенком... Не Жалуйтесь на царапины... ^_^
|
|
| |
Selkit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Причина на скрине. Слитый ими в неположенном месте человек сказал, что думает о членах нашей ГИ, Гриша капитан - офицер, по офицерам судят о клане обычно. Просмотрите эту тему: http://myfamily.ucoz.ae/forum/5-1-1 и скажите, есть ли там у нас фри пвп зона? Если нет, то почему там идет слив других?
|
|
| |
MorFey | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Совет
| Гриша, что это вообще за хрень? Я вообще ничего не понял в твоем сообщении. Спасибо,Наташе,что выложила. Во-первых, куб не фрипвп зона у нас. Во-вторых, фразу, плюнутую вам в спину, трудно назвать оскорблением, ибо сами виноваты. Да и само оскорбление - без названия нашего клана (FAMILY) и не в мир. А тебе,Гриша, хотелось бы напомнить,что ты офицер, и будь любезен соответствовать - хотя бы знать зоны фрипвп и УМЕТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ! Убивать только что появившихся в кубе не комильфо, как минимум.
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
К0ТЕН0К | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да, первая комната куба у нас не Фри пвп, но у многих других ГИ там фришка. На мой взгляд на скрине просто идет личная неприязнь друг к другу за слив, всех кто на нем находится. Конечно не приятно, что обидчик выразил свое мнение обобщенно на весь наш клан, но и его понять можно...
Играя с Котенком... Не Жалуйтесь на царапины... ^_^
|
|
| |
Selkit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Мне кажется он выразил свое отношение к тому, что его слили вдвоем. Типа ассист - не честно Но серьезного оскорблния именно клана я не вижу.
|
|
| |
Drugaya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| токаржать. Как хотите.
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |
shutiha | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| непонимаю смысла слива в 1 комнате вообще ну слил тело а у человека окно тока грузиться СМЫСЛ? и часто это бесит
|
|
| |
MorFey | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Совет
| Вот вот...с Катей согласен. Поэтому не удивлен такой реакции.
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
Инта | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| имен называть не буду, но в толпе мне показалось, что соклановец дал мне сегодня на входе в куб по голове, сказал, что в опциях стоит защита клана вопрос - а что делют соклановцы на входе куба? ребят, что вы там делаете? 
|
|
| |
Инта | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в чем бонус? поделитесь
|
|
| |
GRIHA | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Народ сначало услыште мою версию, а потом уже судите я как зашёл в куб он меня слил и там был дарк который его тоже начал лить и мы в месте начали лить его не оскорбляя его!!! а он начал оскорблять ги Добавлено (15.05.2011, 17:18) --------------------------------------------- Ваня если ты не был там не суди так как ты! !
|
|
| |
MorFey | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Совет
| А что не суди? Где ты это написал? Где в твоей жалобе это описано? Я сужу твою жалобу. И не вижу на скрине подтверждения твоих слов,что он вас слил. Тем более скрин вообще не от тебя.
|
|
| |