Вторник
17.06.2025
23:25
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
танк NaGoRnый) из Ги Татарстан
К0ТЕН0КДата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем доброго времени суток flowers

Сегодя 25 мая пошли мы твинками 90+ в 79 данж по еже,
решили сходить с вином, на каждого получается то мелочь 90к с носа,
но вышел такой вот казус причем дело не в деньгах, а в принципах и обмане.
В 15:30 мы вошли в 79й, я со всех собрала денежку за вино, кроме танка NaGoRnый) из Ги Татарстан, он мне в пм написал, что у него замок на 40 минут, я спросила у пати: "кто его знает? и кто может за него сдать пока у него замок?", в ответ танка ни кто не знает. Ну чтож решили поверить нашему танкисту NaGoRnый) из Ги Татарстан и пошли на первого босса "Мечника";
после того как забили вылетел маг с сети, пока ждали мага... танк NaGoRnый) из Ги Татарстан в спешке вытянул босса Тумана и принялся его танчить не реагируя на просьбу пати дождаться Мага.
Далее в 15:50 (время специально засекла чтоб потом проверить)
когда оставалось 20минут до снятия замка NaGoRnый) и он лупил второго по еже босса Тумана, на мой вопрос: "сколько времени осталось замока?"
он долго не отвечал, затем начал юлить говорить скоро, а потом просто вышел с сети и вошел снова, якобы вылетел и замок снова 40минут.
Мы просто напросто его выгнали с пати, и сказали сперва деньги затем дадим пати (в этот момент Маг еще только добирался к нам и присту прходилось хилить сина на которого повис второй босс после выхода из сети танка NaGoRnый) )
и тут справедливость можно сказать восторжествовала...
Танк NaGoRnый) из Ги Татарстан, выгнанный из пати напал на хилящего приста, но пати его убила быстрей и.... с него выпал лут (15 миражей и яшма)..., хотя он утверждал что у него замок 40 минут bored
Вот и выплыла вся ЛОЖ танка NaGoRnый) из Ги Татарстан, который получил по заслугам, да и пати осталась не в убытке за его лут...

Вот то что успела заскринить, потому как трудно было хилить танкующего сина и срывающего на себя босса шамана:
http://s47.radikal.ru/i118/1105/79/b461d2436d42.jpg

Уважаемые мои сокланы!
Создала эту тему чтоб как то оградить Вас от подобных случаев...

Р.S. Справедливость всегда восторжествует!!!
(потому что наша земля круглая и к нам возвращается все)
shy flowers

Играя с Котенком...
Не Жалуйтесь на царапины...
^_^

TrelubДата: Среда, 25.05.2011, 18:06 | Сообщение # 2
Рядовой
С темой ознакомился, его пока нет в сети, буду разбираться. Насколько знаю замок у него всегда стоит, но не 40 минут, а примерно 10. О результате сообще позже.
С уважением, маршал Ги Татарстан Trelub

К0ТЕН0КДата: Среда, 25.05.2011, 18:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Гриша ну всех лить не надо... это уж слишком сурово chuckle
а вот чуток наказать танка надо (может за компом ребёнок играет и много не понимает)
да и просто пусть эта тема будет наглядным примерном играющим новичкам, чтоб в такие неприятные передряги не попадали.
flowers

Играя с Котенком...
^_^

TrelubДата: Среда, 25.05.2011, 18:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Ещё раз здравствуйте. Поговорил с ним, сейчас он должен тут отписаться сам. Говорит, что за него играл друг который ему этого перса подарил, заходит иногда за него. Как бы то ни было, это не оправдание, могу лишь добавить, что ранее на него претензий не поступало. Жду ваших предложений.

С уважением, маршал Ги Татарстан Trelub

NaGoRnыйДата: Среда, 25.05.2011, 18:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Здрасьте)я вам повторю все что сказал выше наш маршал.Этого перса мне подарил мой друг ну я прошу его иногда помогать мне качать его чтобы он делал ежу или яшму в то время когда я не могу играть.И вот именно тогда играл он.Я извинюсь за него.Если этого мало я попрошу его он зайдет и сам все объяснит.А то что касаеться его вылета это заходил я я думал он там афк на телефон не отвечал.Ну я так зайти и не смог чет лагнуло и зашел опять он)

сорь ещё раз

shutihaДата: Среда, 25.05.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
ну когда при мне кто то вылетает из пати и танк начинает танковать я сразу говорю хилить небуду
обычно помогает но если решают проверить ложаться под босом ибо я всегда жду вылетевших
а таких кидалов к сожалению очень много(

К0ТЕН0КДата: Среда, 25.05.2011, 20:10 | Сообщение # 7
Лейтенант
Надеюсь на искренность извинений...
и считаю, что в данной ситуации этого достаточно.

Тему закрываем.

Играя с Котенком...
^_^

MorFeyДата: Среда, 25.05.2011, 20:30 | Сообщение # 8
Совет
Ну что можно сказать, кидал сейчас много. Рад,что смогли разобраться. Как я понимаю, Нат, конфликт исчерпан?

Пы.Сы. Гриша, ты никак не относишься к числу дипломатов нашей Ги, поэтому громкие заявления по поводу слива кого-либо просьба прекратить.

- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари!

К0ТЕН0КДата: Среда, 25.05.2011, 22:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
shy Да,
конфликт исчерпан и я благодарна за оперативную работу дипломатов ГИ Татарстан.
Надеюсь в дальнейшем такого не повторится.

Играя с Котенком...
^_^

TrelubДата: Четверг, 26.05.2011, 14:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем спасибо за понимание. Ещё раз приношу извинения за данный инцидент, нам самим это будет уроком на будущее.

Маршал Ги Татарстан Trelub.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: