Вторник
17.06.2025
22:30
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ГИ МОНОЛИТ
PolДата: Среда, 20.10.2010, 21:51 | Сообщение # 16
Истинный глава семьи
Статус: Offline
Убежден, что внимательно прочитать тему, состоящую из 1 (!) страницы не составляет особого труда.
Вместо того, RIKNIK предлагает нам дублировать уже прозвучавшие вопросы.
Потому хочу обратить внимание Мастера и Дипломата Ги МОНОЛИТ на явное нежелание RIKNIK вести конструктивный диалог и отвечать на поставленные ему в предыдущих постах вопросы.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

SelkitДата: Среда, 20.10.2010, 22:00 | Сообщение # 17
Мастер
Учитывая предыдущий пост Полла, позволю себе все таки дублировать вопросы для RIKNIK, что бы не было желания увести тему еще куда-нибудь в сторону.

Итак, вот они:

1. как Вы думаете, что именно не понравилось нашему соклану в Вашей манере сбора ресов? © Pol

2. можно ли действительно узнать о каких оскорблениях речь и что не понравилось ему в вашем собирании поликов? Не то ли, что вы агритесь? © Selkit

3. разве "сражение было обоюдное"? Как тогда вы покраснели, если оно было обоюдное, на флагнутых не краснеют? Хотя на скрине у BoBuK нет ни мечей ни флага. © Selkit

4. Что ж, получается Вы отказываетесь от своих слов? © Selkit

5. Т.к. именно Вами была произнесена фраза о "слитии данного обора", не? © Selkit

И вопрос офф топ лично к Вам:

RIKNIK, можно спросить, что вы подразумевали под той угрозой привести армию и под угрозами вара, когда пришедший на помощь нашему соклану мембер лвлом повыше загнал вас в пис зону? © Selkit

Так лучше, уважаемый RIKNIK?

GengemaДата: Среда, 20.10.2010, 22:05 | Сообщение # 18
Рядовой
Уважаемые представители ГИ Family..даже если допустить ..теоретически..что ваш мембер был униженой стороной и его ,бедное создание,слил наш обор..повторю..теоретически. у всех уважающих себя ГИ есть есть определеные санкции на такой случай.например денежная компенсация и т.п.НО нет..мы короли МИРЫ решили сделать по своему..и занести этих неверных в чс клана..смешно ей богу.Мне жаль вас если ваша дипломатия кроме того как заносить кланы в ваш чс ничего не умеет.Может стоит задуматся..а зачем ТАКИЕ дипломаты нужны вообще)?не смешите народ).Вообщем Мы,дипломат клана,мастер клана, и обвиняемая сторона вопроса,сказали что хотели.Если у вас О Великие вершители судеб всех живущих на сервере МИРА не придумали ничего умней чем заносить всех в ЧС то мне вас жаль...До встреч на просторах сервера. пока еще с уважениям дипломат ГИ МОНОЛИТ.

SelkitДата: Среда, 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # 19
Мастер
Уважением, госпожа Gengema, тут не пахнет уже давно, и вашим постом вы подтвердили это. Спасибо за внимание и за раскрытие клана МОНОЛИТ. Теперь то я поняла, кто это такие) Заметьте, с нашей стороны оскорблений в адрес ваших дипломатов не было. И словами о Вершителях и т.п., вы подтверждаете свою неопытность в ведении дипломатических переговоров. Кстати, этот разговор начали вы. Судьбы мы не вершим, а в чс вносим тех кто этого заслуживает.

Так что действительно.

До встречи на просторах Миры byeby

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: