Kiker
|
|
Pol | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Истинный глава семьи
Статус: Offline
| Собственно, все на скринах Перс Kiker добавляется в ЧС.
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
BoBuK | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Во народ пошол.....ненаю кто....неважно де...но слив буит
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без тревожных волнений.
|
|
| |
Firestyle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Думаю не все знают, что персонаж kiker писал это все обо мне. В данный момент состоит в ги ~СпОрТы~. Kiker это на самом деле Никита. Ему 21 год, живет в Москве. Он предлагал мне сблизить с ним отношения, но я сказала, что мы можем быть только друзьями, он расстроился и решил отыграться на клане. Никита совершенно не умеет разговаривать с девушками и за это заслуживает к себе негативное отношение! Но как он не поймёт, что реальную жизнь нельзя совмещять с игрой ...... P.S. Персонажем с киком kiker играют сразу два игрока Никита( 21 г. ) и его младший брат Ерёма( 18 л. ). Еще у них имеется твинк оборотень с ником Ерема, поэтому лейте их сколько душе угодно ...
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ... =)
|
|
| |
Pol | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Истинный глава семьи
| 21? хм.. большой жлоб, пора уже начинать думать головой. А так по разговору - я бы ему больше 12 не дал.... Неадекватный детский сад. Поищу-ка я завтра этот клан))
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
Drugaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Вот вы какие... Он борется за свою " любовь". Любыми методами. Еще и весной. Посмотрите на своих кошек - и проявите сочувствие... Ну.... или утопите. Что б не мучился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И еще... Вот он то как раз допонял, КТО ВО ВСЕМ виноват... Он " наехал" именно на Полла!!!!
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |
MorFey | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Совет
| ТОЧНО!!! Полл виноват..именно ему досталось! Вот она правда
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
Kiker | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем привет! Это Никита, мне 19 лет, я из Челябинска, сблизится я никому не предлагал)) наглая ложь))) Брату моему 14лет, видимо в этот момент он играл, так как я только что узнал об этом(меня слил Военком). пароль был изменен, у брата с этого момента нет доступа к персу с ником Кикер, ловите его на Ереме!)))) жду ваших вопросов и предложений!
|
|
| |
ШуриК56 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет! Собственно пишу здесь для того чтобы прояснить пару моментов. 1. Решил отписаться т.к. вар Kiker является моим другом с реала. 2. Думаю не все знают, что персонаж kiker писал это все обо мне. В данный момент состоит в ги ~СпОрТы~. Kiker это на самом деле Никита. Ему 21 год, живет в Москве. Он предлагал мне сблизить с ним отношения, но я сказала, что мы можем быть только друзьями, он расстроился и решил отыграться на клане. Никита совершенно не умеет разговаривать с девушками и за это заслуживает к себе негативное отношение! Но как он не поймёт, что реальную жизнь нельзя совмещять с игрой ...... P.S. Персонажем с киком kiker играют сразу два игрока Никита( 21 г. ) и его младший брат Ерёма( 18 л. ). Еще у них имеется твинк оборотень с ником Ерема, поэтому лейте их сколько душе угодно ... Не знаю откуда такая информация))))) Но сейчас говорю с Никитой лично) тебя он не знает абсолютно, и с ворзрастом не то Ловите того кто вам лапши навешал  Добавлено (13.03.2011, 18:37) --------------------------------------------- З.Ы. Со скринов поржал))) на брутала наткнулись)
Сообщение отредактировал ШуриК56 - Воскресенье, 13.03.2011, 18:24 |
|
| |
Firestyle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| что ж Никита, ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ сидел действительно не ты..... то приношу свои извинения, но это всё действительно было мне написано от персонажа с ником kiker, могу предоставить скрины записи беседы...А ЕРЁМЕ СОВЕТУЮ ХОРОШЕНЬКО "ДАТЬ ПО ШЕЕ" за такое.... то что ты сменил пароль от своего акка уже большой плюс... Пол, если Никита говорит действительно правду, то прошу его убрать из чс ги, А ЕРЕМА получит от нас большого пня.. 
|
|
| |
Kiker | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я бы ему дал по шее, но он в Орене а я в Челябе))) ему ремня нуно!!)) скинь скрины, оч интересно!Добавлено (13.03.2011, 22:33) --------------------------------------------- спасибо за понимание! 
|
|
| |
Firestyle | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ( 2 часа эти скрины искала ) Вот как Никита и хотел несколько скринов: http://s010.radikal.ru/i312/1103/7a/e24cbbe7cf00.jpg (это писал Ерёма) http://s005.radikal.ru/i209/1103/b3/349fada5b1d3.jpg (это тоже Ерёма) http://s014.radikal.ru/i327/1103/ca/183b1331a8ea.jpg ( это наверное Никита) http://s014.radikal.ru/i329/1103/0f/86dd53a78d4f.jpg (это незнаю кто из них писал)
|
|
| |
Foxylav | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ого ну и скрины, первый раз такое вижу.(( Кiker ти вообще нормальный, крыть матом и называть легкодоступной мою лучшую подругу. Никитос или Ерёма советую признаться кто из вас написал такое Я В ШОКЕ((. Если не признаетесь оба в чс останетесь( Розочка не расстраевайся всё норм))
|
|
| |
Selkit | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| 14 и 19 или сколько там на самом деле? Я лично за такое и без всяких разбирательств в ЧС кидаю, и ни дай Бог этому хаму встретиться на моем пути. В реале с таким контингентом разговор вообще короток. Даже для 14 лет ТАКАЯ реакция не адекватна и не характерна. Советую пересмотреть поведение, уж не знаю кто это был (мне по барабану) такое поведение наталкивает на мысли о психических расстройствах, в особенности если это четырнадцатилетний мальчик. Очень печально. Без обид.
|
|
| |
Kiker | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Большое спасибо за скрины! Я в шоке, как это могло взбрести вообще в его малолетнюю башку... Я серьёзно займусь его воспитанием как только приеду в Орен, и это никак даже не касается игры...это что за дегенетивные склонности...ппц, я розачорован.....еще раз спасибо за скрины (ЗЫ: на скринах вообще нет ни единого моего слова) Добавлено (14.03.2011, 19:26) --------------------------------------------- Я вспомнил тебя)) и один из этих скринов действительно я писал(третий), вы же вроде с Максимом друзьями были, все около поселка у озера ПК били, как раз там я тебе проасистил по вражинам и поздоровался). А вот щас я совсем непонимаю зачем он это писал...
|
|
| |
Drugaya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| самое печальное для Никиты это то, что его ПОДСТАВЛЯЕТ собственный брат... Угроза клану - это чс и, как следствие , слив кланом, ( а слили то ТЕБЯ, не его ) мат - это бан... Хороший у тебя родственник... Ндя... уж... И еще... Если почитать правила этой игры, то забанить могут даже за то, что он сообщил о том, что за одного перса играют несколько человек... По моему ты ему чем то насолил... Ну или он по жизни такой....
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |