Вторник
17.06.2025
19:03
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГИ МОНОЛИТ
GengemaДата: Среда, 20.10.2010, 00:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго время суток..пишет вам дипломат ГИ МОНОЛИТ..для нас конечно стало новостью о том что мы у вас в чс.Обычно если клан заносят в чс его как минимум об этом предупреждают).Посмотрела ваш скрин..сразу вопрос-почему скрин не выложил сам виновник?и почему у вас в дипломатии?)могли б и нас в известность поставить создав топик на сайте монолит..или с дипломатами у вас проблема?) А так это выглядит просто как прикрытие вашего беспричинного агра на нашу ГИ якобы по каким то непонятным причинам даже для вас самих). Хотелось бы тут увидеть тут и обиженую сторону..и узнать по его словам за что он был слит..со своей стороны приглашу сюда и RIKNIK-а что б он открыл глаза вам на вашего соклана.

RIKNIKДата: Среда, 20.10.2010, 01:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброй ночи. Данный скрин указывает на то, что персонаж бобик был слит мною. Но... где видно на скрине что он *афкал*? Где лог урона? А про наш диалог вообще молчу. Теперь по существу), слит данный обор был за оскорбления в адрес меня и клана, якобы ему не понравилось как я полики собираю, сражение было обоюдное, а пользоваться чужим покраснением в своей выгоде не хорошо!
А за *раздолбая*- еще поговорим). Спокойной ночи.

PolДата: Среда, 20.10.2010, 04:09 | Сообщение # 3
Истинный глава семьи
Интересные вы люди, представители Ги МОНОЛИТ...
Сначала объявили нам вар, а через пару часиков решили все-таки разобраться в инцеденте...
Хм... ну лан, не вопрос, может у вас так заведено.
Gengema, Вы задали много вопросов, которые на самом деле не имеют отношения к этой теме и совсем не помогут нам в ней разобраться. Но раз уж Вы их задали - отвечу.
Quote (Gengema)
почему скрин не выложил сам виновник?

Вам, как дипломату, должно быть известно, что "виновным" является лицо, вина которого доказана. В данном контексте этот термин неуместен. А то уж совсем по классику получается - "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" Скрин был выложен мною, потому что нам было так удобно.
Quote (Gengema)
почему у вас в дипломатии?)

К сожалению, в справочнике гильдий Миры http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11365 Вашего сайта нет. Извините, как Вас искать?
Quote (Gengema)
с дипломатами у вас проблема?

Я пропущу этот вопрос - не хочется "кидаться какашками".

А теперь собственно по теме.

Quote (RIKNIK)
слит данный обор был за оскорбления в адрес меня и клана, якобы ему не понравилось как я полики собираю

RIKNIK, раз уж Вы позволили себе такое смелое утверждение насчет оскорблений в адрес Вашего клана - будьте добры подтвердить их скрином. В противном случае мы будем считать Вас не только раздолбаем, но и балаболом.
У меня к Вам, RIKNIK, один вопрос: как Вы думаете, что именно не понравилось нашему соклану в Вашей манере сбора ресов?

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

РамираДата: Среда, 20.10.2010, 09:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте. Я мастер клана МОНОЛИТ.
Как то странно видеть удивление с вашей стороны по поводу разницы во времени в 2 часа между объявлением вара и общением. Напомню, что это ваш клан занес нас в ЧС не удосужившись сообщить нам об этом вообще. Вар вам был объявлен после беспричинного агра вашего мембера RmPoll на мастера клана, а именно на меня. На вопрос о адресе сайта его клана (вас это, наверное, удивит, но адрес сайта можно узнать, просто спросив) RmRoll дал мне ссылку на ваш форум, где вы 23 сентября!!! Занесли нас в ЧС и разрешили слив. Никаких попыток разобраться в ситуации с вашей стороны не было вообще.
Что касается скринов, было бы логичней в первую очередь спрашивать вразумительные скрины с вашего мембера, обвинившего, с ваших слов, маршала МОНОЛИТА в беспричинном агре. Ни информативного скрина ни собственно пострадавшего пока никто так и не увидел.
Объявление вам вара является логическим продолжением вашего занесения нас в ЧС без веских причин и явным отсутствием желания с вашей стороны разобраться в возникшей проблеме.
Если к сегодняшнему моменту что то изменилось и вы готовы вести конструктивный диалог – мы готовы к этому всегда. Без скрина, убедительно доказывающего точку зрения на произошедшее вашего мембера (кстати, хотелось бы ее все таки услышать из первых уст) и обоснованность занесения нас в ЧС, все происходящее выглядит, мягко говоря, не конструктивно.
Позволю себе процитировать Вас, Pol: "Вам, как дипломату, должно быть известно, что "виновным" является лицо, вина которого доказана".

GengemaДата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 5
Рядовой
надо же..соизволили ответить..начну-
А так как раздолбай с ником RIKNIK - Маршал Ги МОНОЛИТ - в ЧС автоматом попадает вся ГИ -не кажется вам что это как минимум низко оскарблять человека за его спиной..и это пишет я так понимаю дипломат клана.так что по поводу "кидаться какашками" сдесь говорить лишне..следим за своей речью господин дипломат.
Вам, как дипломату, должно быть известно, что "виновным" является лицо, вина которого доказана. Если вы так ответственно относитесь к возложеной на вас должности диполомата, то обьявлять чс клану по одному скрину не разобравшись и не рассматривая пути решения в сложившейся ситуации ,это как минимум глупо.Если вы думаете что нас пугает ваш чс..-вы глубоко заблуждаетесь.Просто смешно наблюдать как люди ищут себе нелепые опровдания, что б как то скрыть свои попытки слива , когда человек АФК.

TaguchiДата: Среда, 20.10.2010, 13:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Я сильно извиняюсь за то что вмешиваюсь, т.к. читал просьбу отписываться только участников, дипломата и мастера.
Однако хочется обратить внимание на глупость ситуации. Рик балабол, потому что не предоставил скрина? А что извиняюсь ваш скрин доказывает? Лога урона я не вижу. Вполне возможно, что вашего танка сливал кто то из пк клана и этот кто то занесен в личный чс к нашему маршелу. Тот увидел его и не подумав ударил аое, чем и убил вашего соклана. Пк тоже слил и тот тп в город, а когда ваш Вовик вернулся из афка увидел только то что на скрине. Вот докажите мне что не было такого развития событий. А пока вы только сами языком чешите. Этот скрин ничего не доказывает. Всем игрокам (за искл нубов) известно, что притензии предъявляют только по скринам с логом урона.

SelkitДата: Среда, 20.10.2010, 18:38 | Сообщение # 7
Мастер
Доброго здравия.

Я Мастер ГИ FAMILY. Выскажу пару слов, своё мнение так сказать.

Во-первых, на счет предупреждения, которого якобы не было. Это ложь. Я лично сообщала в мир о занесении ГИ МОНОЛИТ в наш ЧС из-за неадекватного поведения вашего маршала.

Во-вторых. RIKNIK, можно спросить, что вы подразумевали под той угрозой привести армию и под угрозами вара, когда пришедший на помощь нашему соклану мембер лвлом повыше загнал вас в пис зону? Скринов предоставлять не стану, т.к. это глупо, просто интересно.

В-третьих. Уважаемый Taguchi, а докажите ваши слова? Никак? то-тоже. А я докажу то, что слит он был не аое:

Quote (RIKNIK)
слит данный обор был

Это сказал сам RIKNIK. Теперь доказывайте свою версию с аое.

В-четвертых. RIKNIK, простите конечно нубку, но разве "сражение было обоюдное"? Как тогда вы покраснели, если оно было обоюдное, на флагнутых не краснеют? Хотя на скрине у BoBuK нет ни мечей ни флага. И можно ли действительно узнать о каких оскорблениях речь и что не понравилось ему в вашем собирании поликов? Не то ли, что вы агритесь?

Да, согласна, скрин без лога урона, человек не знал как именно делаются скрины нападения. Но ник нападавшего в таргете.. Что будет, если я на ресах солью вашего соклана афкнувшего, и буду отнекиваться оскорблением нашего клана? Как докажете обратное то?

Много букафф.. Даю дорогу остальным.

SelkitДата: Среда, 20.10.2010, 18:58 | Сообщение # 8
Мастер
Последний пост удаляю, не по существу и с провокацией. Прошу высказываться по делу.

TaguchiДата: Среда, 20.10.2010, 19:16 | Сообщение # 9
Рядовой
Девушка, объясните в лс, куда я вам уже написал, почему защита своей точки зрения на не действительность ваших скринов, является "не по делу". Иначе я буду повторять свой пост каждый час. Мне не влом.

PolДата: Среда, 20.10.2010, 19:38 | Сообщение # 10
Истинный глава семьи
Taguchi, свою точку зрения Вы будете отстаивать в общении со своими сокланами и, если аргументы покажутся им убедительными, то Мастер или Дипломат Вашей Ги изложат ее в данной теме.
Убедительная просьба к Вам, юноша, и остальным членам Вашей Ги прислушаться к этому совету во избежание бана на нашем сайте.

- Это ты разболтал?
- Лжешь!
- Нет.
- Не достоин!

RIKNIKДата: Среда, 20.10.2010, 20:16 | Сообщение # 11
Рядовой
В-четвертых. RIKNIK, простите конечно нубку, но разве "сражение было обоюдное"? Как тогда вы покраснели, если оно было обоюдное, на флагнутых не краснеют? Хотя на скрине у BoBuK нет ни мечей ни флага. И можно ли действительно узнать о каких оскорблениях речь и что не понравилось ему в вашем собирании поликов? Не то ли, что вы агритесь?

Да, согласна, скрин без лога урона, человек не знал как именно делаются скрины нападения. Но ник нападавшего в таргете.. Что будет, если я на ресах солью вашего соклана афкнувшего, и буду отнекиваться оскорблением нашего клана? Как докажете обратное то?

Вечер добрый. На вашем скрине я даже не около *трупика* вашего соклана ,на мне нет мечей, а сколько прошло времени с момента слива известно только *бобику*. А как я покраснел могу рассказать занимательную историю. Если будет слит наш мембр вам предоставят скрин с логом урона и сливом ,в ином случае мы не будем вас беспокоить)

SelkitДата: Среда, 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 12
Мастер
Что ж, получается Вы отказываетесь от своих слов? Т.к. именно Вами была произнесена фраза о "слитии данного обора", не? Интересно, интересно...

RIKNIKДата: Среда, 20.10.2010, 21:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Ммммда...... Под фразой *слит* понимается *убит*. А вы наверно думаете, что он как козочка нивинно стоял и ждал как я подойду и стукну его молотком?

PolДата: Среда, 20.10.2010, 21:21 | Сообщение # 14
Истинный глава семьи
RIKNIK, скажите, вы можете на вопросы прямо отвечать, а не юлить выискивая темные углы куда спрятаться?
Вам были поставлены конкретные вопросы. Будьте добры дать на них конкретные, исчерпывающие ответы.

- Это ты разболтал?
- Лжешь!
- Нет.
- Не достоин!

RIKNIKДата: Среда, 20.10.2010, 21:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Хотелось услышать бы по пунктам вопросы( 1. 2. 3.) и я на них дам исчерпывающие ответы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: