Вторник
17.06.2025
19:57
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив из ГИ Няшка
NikolReneДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я выполняла гео и на томе (вроде 10м, точно не помню, вообщем возле деревни рыбаков)...успела благо сдать квест, поднимаюсь, жду когда дадут след том ..и тут вижу - летит фен на меня....я давлю сильнее на кнопку пробел в надежде скрыться, но естественно пару ударов и я умерла cold
вот скрины...к сожалению, как я не мучилась, но мне не удалось увеличить окно чата, так что зафиксировала тока один из ударов, и надпись что она меня убила!!! Помимо меня и злостной убийцы, там еще лежит трупик, вроде пристки..

В связи с этой смертью, я потерпела материальный (катнулась хирка) и моральный (блин, тоже феню хочу, а он меня убивает) ущерб...Возмещение стандартное: 100к юаней и личные извинения...

Скромной и красивой мне вам стоит дарить подарки только источниками силы и перьями феникса!!)))

SelkitДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:50 | Сообщение # 2
Мастер
Вик, личных сори и компенсации не будет, НЯШКА ПК клан)

А что бы влезал весь лог урона, установи "Урон" в чате частн. или торг quiet

NikolReneДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3
Полковник
Так я и думала...что то мне сразу показалось в ней подозрительным, но попытка не пытка)) Тем более жаловаться на жизнь у меня красиво получается))

Скромной и красивой мне вам стоит дарить подарки только источниками силы и перьями феникса!!)))

PolДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:05 | Сообщение # 4
Истинный глава семьи
Аха, помню эту Леди... точнее, совсем не леди... и даже не эту, а этого laugh
Помню по топи, месаца два назад там пересеклись, он там со товарищи набивал часы пк на маленьких возле 69 данжа. Руки прямые отсутствуют напрочь, но лвл 90+ (был тогда, счас наверно побольше), наличие фени и хирка делали свое дело.
При встрече рекомендую нападать на него первым, иначе может последовать удар фенькой в спину.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: