Заявочка)*
|
|
Foxylav | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1) Ваше имя - Александра 2) Ваш возраст - 17лет 3) Откуда вы играете территориально - Россия/Санкт-Петербург 4) Ваши хобби, интересы - спорт, Пиротехника Информация о персонаже: 1) Игровой ник вашего персонажа - Foxylav 2) Текущий уровень (лвл) вашего персонажа - без 5% 78 3) Класс персонажа (воин / маг / лучник / жрец / оборотень / друид (бао\феникс?)) - Друид 4) Путь развития (ад/рай. инт, кон, декс, стр) - 5) Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре и в какое время преимущественно (мск) - 6 часов 6) Является ли данный персонаж основным Вашим персонажем на сервере Мира? - да 7) В каких гильдиях состояли и причины выхода. - состояла в ги соски, мастер неадекватный, мало народу, никакой помощи( 8) Подавали ли вы заявки в другие гильдии? Если да, то в какие - нет 9) Чем вы можете быть полезны для гильдии - фармом, помощью, общением) 10) Находитесь ли вы в черном списке (Кос листе) каких-либо гильдий? - нет 11) Если у вас личные ЧС? - да( Kiker, KroL, Ерёма, Picnick....) 12) Прочитали ли Вы Устав нашей Гильдии и обязуетесь его выполнять? - да P.S......я очень общительная адекватная, у меня близкая подруга в вашем клане (Firestyle), хочу к вам и к ней 
|
|
| |
MorFey | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Совет
| Лвл,конечно, под планку набора не попадает, но будем надеяться,что все усилия будут направлены на прокачивание перса)) Ну и весомые аргументы для приема - грамотно оформленная заявка и подруга в клане...От меня "плюс"))
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
Tinuviell | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| И от меня плюсик +
Down! Don`t let me down! Don`t tell me lies! Wanna hear your voice for the rest of my life!....
|
|
| |
Pol | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Истинный глава семьи
| Quote (Foxylav) Текущий уровень (лвл) вашего персонажа - без 5% 78 это минус. Поясню. Подавляющее большинство в клане 90+ и 100+, Вам будет сложно найти в клане пати на квесты и ежедневки. Далее. Вам скоро нужно будет одевать перса на 80 лвл, а это регулярные походы в 74, 76 и 82хх. У нас в клане сравнительно несложно собрать пати в 90, 95, 100хх и намного сложнее - в те, что понадобятся Вам. Есть еще нюансы, долго все описывать. Если это Вас не смущает, и Вы не будете разрывать кч постоянными просьбами сводить Вас в 74хх (к примеру, сори за прямоту), то от меня + заявке. И последнее. Quote (Foxylav) Если у вас личные ЧС? - да( Kiker, KroL, Ерёма, Picnick....) С первым и третьим нет вопросов, они уже у нас в ЧС. По поводу остальных - хотелось бы узнать, как они туда попали (наличие скринов приветствуется) Если попали за дело и есть доказательства - внесем их и в наш клановый чс.
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
Firestyle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| конечно же плюсиГ Сашеньке, а по поводу чс можно я поясню: с кикером и ерёмой это понятно, но вот на счёт персов с никами KroL, Picnick и Карась...... Это всего лишь парочка нубо-синов, находящихся постоянно в пати и агрящихся на кого попало, в надежде получить ответный удар и выбить что-нибудь из инвентаря. Лвл синов 50-70+. Они настолько мерзко и подло себя ведут, что не заслуживают находиться даже в чс!!!
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ... =)
Сообщение отредактировал Firestyle - Пятница, 11.03.2011, 21:08 |
|
| |
WOLFIN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| отменя тоже +
Маленькое крылатое существо с луком и стрелами, теоретически мирное,но может больно укусить))
|
|
| |
Drugaya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ну, я так понимаю - Ждем-с в Семье ))))))))))) Приходи
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |
Pol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Истинный глава семьи
| Принята
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |