Заявочка)
|
|
Никита | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя - Никита 2) Ваш возраст - 15лет 3) Откуда вы играете территориально - Кострома(россия) 4) Ваши хобби, интересы -Играю на фортепиано. занимаюсь бальными танцами Информация о персонаже: 1) Игровой ник вашего персонажа - NIK:)) 2) Текущий уровень (лвл) вашего персонажа -88 3) Класс персонажа (воин / маг / лучник / жрец / оборотень / друид (бао\феникс?)) - лук(дд) 4) Путь развития (ад/рай. инт, кон, декс, стр) - ад 5) Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре и в какое время преимущественно (мск) - 4часа 13-17 6) Является ли данный персонаж основным Вашим персонажем на сервере Мира? - да 7) В каких гильдиях состояли и причины выхода. - NewGods мало фана мало онлайна 8) Подавали ли вы заявки в другие гильдии? Если да, то в какие -нет 9) Чем вы можете быть полезны для гильдии - сильный))) 10) Находитесь ли вы в черном списке (Кос листе) каких-либо гильдий? - нет 11) Если у вас личные ЧС? - нет 12) Прочитали ли Вы Устав нашей Гильдии и обязуетесь его выполнять? - да Заявки рассматриваются в срок до 2-х суток
Сообщение отредактировал Никита - Воскресенье, 03.04.2011, 20:41 |
|
| |
MorFey | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Совет
| Я плюсану))
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
Pol | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Истинный глава семьи
| + луки всегда нужны)
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
Drugaya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ))))) +
Я не сдурела !!!! Я вообще такая.
|
|
| |
[Лапоть] | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:30 | Сообщение # 5 |
![[Лапоть]](/avatar/23/821161.gif) Рядовой
| И я плюсану)
|
|
| |
MorFey | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Совет
| Ждем тебя в Семье)) Пиши на ники : MorFey (все буквы английские) или любому кого увидишь из клана))
- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз. - Дикари!
|
|
| |
ТиК_ТаК | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Информация об игроке: 1) имя - Бах 2) возраст -99лет 3) Откуда вы играете территориально - Сызрань.(питер)
Информация о персонаже:
1) Игровой ник вашего персонажа -ТиК_ТаК 2) Текущий уровень персонажа - 900лв 3) Класс персонажа жрец. 4) Путь развития прям в рай. 5) Сколько часов в день в среднем вы проводите в игре и в какое время преимущественно (мск) - 24часа 6) Является ли данный персонаж основным Вашим персонажем на сервере Мира? -ду 7) В каких гильдиях состояли и причины выхода. - ~Preim~мастерша выгнала~ACME~ мастерша выгнала( FAMILY- Настя выгнала!( 8) Подавали ли вы заявки в другие гильдии? Если да, то в какие - в Кукурузю. 9) Чем вы можете быть полезны для гильдии - опустошать казну )) 10) Находитесь ли вы в черном списке (Кос листе) каких-либо гильдий? -во всех в которых был) 11) Если у вас личные ЧС? - kik-off этих персов MorFey. Selkit. Drugay. Ki$k@. Ligeon. GRIH@. 12) Прочитали ли Вы Устав нашей Гильдии и обязуетесь его выполнять? - конечно!
|
|
| |
ТиК_ТаК | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| +
Сообщение отредактировал ТиК_ТаК - Четверг, 02.06.2011, 18:50 |
|
| |
Drugaya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник