Доступ к закрытым разделам форума
|
|
Pol | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Истинный глава семьи
Статус: Offline
| Для получения доступа к закрытым разделам Форума, Вам необходимо в этой теме написать заявочку по следующей форме: Прошу дать доступ: 1. Ник в Игре 2. Дата принятия в Гильдию 3. Ник на форуме
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
Pol | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Истинный глава семьи
| Примерно так: Прошу дать доступ: 1. Ник в Игре - RmPoll 2. Дата принятия в Гильдию - года полтора назад 3. Ник на форуме - Pol Ребят, у кого ники на форуме не совпадают с игровыми - плз, отпишитесь в этой теме. В противном случае вы будете перенесены в группу "Пользователи", то есть лишены доступа к закрытым разделам форума.
- Это ты разболтал? - Что вы, магистр? Я был нем как рыба... - Лжешь! - Нет. - И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин!
|
|
| |
Pol | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Истинный глава семьи
| Прошла неделя. Так как никто не отписался - всех, у кого ники на форуме не соответствуют игровым, перенес в группу "Пользователи".
|
|
| |
Rolian | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| захожу на сайт и ни чего ни понимаю где Форм то это я же Anatolii вернул доступ 
|
|
| |
zzzZoMbi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Ник в Игре - zzzZoMbi 2. Дата принятия в Гильдию - хз, непомню)*_* 3. Ник на форуме - zzzZoMbi
------------------------------------------- Дал доступ Pol __________________ Доступ закрыт
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пол, что ты со мной сделал?? зачем доступ забрал?? у меня точно такой же ник, просто глупо вот так взять и забрать...я ничего не понимаю..даже модераторство забрали...((( ------------------------ Вика, твой ник на форуме - NikolRene. Вспоминай пароль и заходи на сайт. Никто не менял ни твою группу ни права доступа.
|
|
| |
NikolRene | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| точно..че то я сразу не заметила, что аватарки нет...да и смысл мне было региться под русским ником О_о...простите, че то я..эм..спросони панику подняла) просто у меня на рамблере, яндексе и мыле одинаковые почты с одинаковым паролем...на этом сайте я зарегила самый редкий мой ящик, а утром по привычке зашла самым частым и ЗАШЛА мать его(( если бы не зашла, может вспомнила бы и норм зашла..а так...простите меня пожалуйста
Скромной и красивой мне вам стоит дарить подарки только источниками силы и перьями феникса!!)))
|
|
| |
трейсер | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прошу дать доступ: 1. Ник в Игре РуслaН буква а англ 2. Дата принятия в Гильдию хз недель 5 назад 3. Ник на форуме трейсер --------------------------------------------------------- Дал доступ Pol --------------------------------------------------------- Доступ закрыт, вышел из клана Selkit
|
|
| |
GASK | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прошу дать доступ: 1. ~GASK~ 2. забыл 0_о 3. GASK :flowers: ---------------------------------------- Дал доступ Pol ---------------------------------------- Доступ закрыт, вышел из клана Selkit
|
|
| |
|
Латин | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1. Ник в Игре - Лaтин 2. Дата принятия в Гильдию - 12.02.2011г 3. Ник на форуме - Латин
----------------------------------------------------- дал доступ Pol _____________________ Доступ закрыт
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Не помню чего , но чего то я хотела
------------------------- Дал доступ. Так что вспоминай, чего ты там хотела ___________________ Доступ закрыт
|
|
| |
МирАми | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1. Ник в Игре - Лaтоли 2. Дата принятия в Гильдию - правда непомню пьяная была)) 3. Ник на форуме - МирАми .......................................... Латоли дру ги FAMILY МирАми прист ги MIRIDA .......................................... ------------------------------------------- Доступ дала Selkit
|
|
| |
WOLFIN | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Прошу дать доступ: 1. Ник в Игре- WOLFIN 2. Дата принятия в Гильдию-ну больше недельки уже у вас 3. Ник на форуме -WOLFIN --------------------------------- Доступ дала Selkit ---------------------------------- Доступ закрыт
Маленькое крылатое существо с луком и стрелами, теоретически мирное,но может больно укусить))
|
|
| |
ЖиВчик | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Прошу дать доступ: 1.Ник в Игре-ЖиВчик 2.Дата принятия в Гильдию-09.03.2011 3.Ник на форуме-ЖиВчик --------------------- дал доступ Pol --------------------- Доступ закрыт
|
|
| |