Среда
18.06.2025
03:37
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
неадекватное поведение, оскорбление
ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (LUDOED)
Тайгор, как хочу так и делаю. И нет такого правила, запрещающего мне говорить тебе то что я думаю о тебе или говорить тому сброду ( той кучке нубов которые были там, а был там не весь клан не обобщай и не раздувай, и были не только твои сокланы).

есть такое правило)) читай свой УСТАВ! там все написано, он короткий - я его перечитал, а если ты его не знаешь, то мне очень жаль laugh
были только мои сокланы и один человек с академки, всех остальных мы сливали
ну еще бы, ста бы ты скринить свои маты и окорбления
Quote (LUDOED)
И еще, если не понял тебе пусть открыт в одном направлении ---> ПНХ . Не нравится не читай.

и еще одно оскорбление, и вы считаете этот человек адекватен?)
ждем дипломатов, больше мне нечего писать, он полностью неадекватен)

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 19:30 | Сообщение # 17
Рядовой
Тайгоренок, не тебе об уровне заикаться, друг ты мой тугоухий laugh .Только что писал про личный вар уже угрожает клану laugh . Что не знаешь как извинения из меня выбить? Не дождешься. Я перед гнилыми товарищами не извиняюсь, тем более когда прав)

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:35 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (LUDOED)
Ребят. Я в отличии от этого суслика за клан не прячусь . Личный вар ОКЭ. Так и быть я повоюю и с вами

повторюсь, не может быть личных варов, это втянет весь клан по любому
при чем ты угражал не только мне, ты там вообще в основной кричал, нубы встретимся в кубе, на гео.. еще с пристом переписывался, и я тебе всё испортил laugh

Добавлено (26.02.2011, 19:35)
---------------------------------------------
в чем ты прав? я не пытаюсь выбить из тебя извинения, только добится справедливости. меня устроит твой кик из клана, и ты попадешь в клановый чс. так даже лучще помогу этому клану..
а так же ты долже будешь сообщать по анкете что ты находишьсяч в клановом чс свободы, а так тебя не примут в норм ги, тока в пк, или с нашими варами, но вары кончаются и по любому тебя заставят позже выходить из нашего чс или опять же кикнут

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 19:36 | Сообщение # 19
Лейтенант
хмммм..... а ты уверен что "стадо овец" было сказано именно вашей ГИ Свобода!!!
лично я
не верю что эта фраза была именно для ГИ Свобода;
Где там написано что к примеру : " Вы стадо овец ГИ свобода"
(взят кусок фразы непонятно откуда и кому)

Играя с Котенком...
Не Жалуйтесь на царапины...
^_^

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 19:37 | Сообщение # 20
Рядовой
Мда, огорчают самоуверенные типы, считающие себя достойными устанавливать нормы адыкватства. А ты адыкватен, дружище? Грозишь ЧСом, здаешь назад). Мой клан тут не причем, а вот личный вар я приму). И прятаться ни за уставы ни за людей не буду. Ладно, что хочешь делай), я сюда писать больше не буду) и так много времени вникуда...

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:38 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (К0ТЕН0К)
хмммм..... а ты уверен что "стадо овец" было сказано именно вашей ГИ Свобода!!!
лично я
не верю что эта фраза была именно для ГИ Свобода;
Где там написано что к примеру : " Вы стадо овец ГИ свобода"
(взят кусок фразы непонятно откуда и кому)

я уверен, кроме нас все остальные были в писе, на арене больше никого не было)
а если он это про себя и тех кто был с ним в писе... мда, у него самокритичный взгляд тогда laugh
на полных скринах видно что мы всех держим на входе, у вашего маршала есть полные скрины, спросите его)

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 19:41

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 19:42 | Сообщение # 22
Лейтенант
ууууу Тайгор помоему ты уже немного перебарщивать начинаеш faint

Играя с Котенком...
^_^

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:46 | Сообщение # 23
Рядовой
то
Quote (LUDOED)
Мда, огорчают самоуверенные типы, считающие себя достойными устанавливать нормы адыкватства. А ты адыкватен, дружище? Грозишь ЧСом, здаешь назад). Мой клан тут не причем, а вот личный вар я приму). И прятаться ни за уставы ни за людей не буду. Ладно, что хочешь делай), я сюда писать больше не буду) и так много времени вникуда...

я не грожу, я констактирую факт, я тебе говорил только про клановый чс, в личный чс я вношу только тех кого не хочу слушать у себя в ПМе.
я не прячусь за уставы, но если я вступил в клан я уважаю его правила, чего не скажешь про тебя) тебе все равно на клан, на его правила, устав, и что будет из за тебя вар если они тебя не кикнут за это неадеквадное поведение

Добавлено (26.02.2011, 19:46)

Quote (К0ТЕН0К)
ууууу Тайгор помоему ты уже немного перебарщивать начинаеш

в чем? поправь меня, если я перебарщиваю и я это увижу я извинюсь, мне не зазорно, но если ты так говоришь, указывай пожалуйста, не будь голословной
да и я если в чем и перебарщиваю, то немного, а вот твой соклан не переборщил? он уже по свински, извините меня, ведет себя тут, ему на все и на всех наплевать.. только своё я

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 19:48

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 19:57 | Сообщение # 24
Лейтенант
Тайгор просто тебя чуток разочарую по поводу того,
что не тебе решать кто возьмет LUDOED в ГИ, а кто нет;
многие ГИ на личные ЧС и не смотрят,
так что это ЧС не будет помехой для вступления в другой клан

Р.S. и я не позволю из-за таких глупостей кикать соклан из клана

Играя с Котенком...
^_^

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 20:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (К0ТЕН0К)
Тайгор просто тебя чуток разочарую по поводу того,
что не тебе решать кто возьмет LUDOED в ГИ, а кто нет;
многие ГИ на личные ЧС и не смотрят,
так что это ЧС не будет помехой для вступления в другой клан
Р.S. и я не позволю из-за таких глупостей кикать соклан из клана

у кого прописано это в уставе, те смотрят) я же это упомянул, остальные просто будут втянуты в вары, при ассисте ЧСнику.
про кик решать не тебе и не мне, а вашему руководству..
вина доказана (скрины), людоед не признает её, не соблюдение устава - положен кик.. но это на мой взгляд, но ждем дипломатию, посмотрим их взляд на эту проблему

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 20:02

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 26
Лейтенант
Конечно Тайгор пусть решат наши дипломаты,
не в обиду скажу.... мне очень жаль что раздули из мухи слона....

Играя с Котенком...
^_^

PolДата: Суббота, 26.02.2011, 22:16 | Сообщение # 27
Истинный глава семьи
Ребят, остановитесь.
Остановитесь и задумайтесь. Во что вы превращаете игру?
Мы все, здесь собравшиеся, достаточно взрослые люди. Достаточно взрослые для того, чтобы понимать, что игра – это отдых, удовольствие, развлечение, она должна приносить только позитивные эмоции. А во что вы превращаете игру? Столько негатива вылито и там, на арене, и здесь, на форуме, что у нормального человека просто не будет желания читать все до конца.
А в чем причина-то? Банально, но причина в уязвленном самолюбии. И это касается всех. Вы ставите это самолюбие (или самовлюбленность) во главу угла, оно сквозит в каждом поступке, в каждом слове. Как так – меня слили… ща я им расскажу, кто они такие…. И аналогично – как так, меня индюком назвали…. щас я ему …
Остановитесь.
Злость, ненависть никогда не будут хорошими советчиками – так говорил мой тренер, а он, чемпион Европы по боксу, в этом разбирался как никто другой.
Научитесь слышать и слушать друг друга. Научитесь понимать, что руководит другим человеком в его действиях. Именно человеком, а не той кучкой пикселей, которой вы играете. Научитесь, наконец, принимать решения, которые позволят вам с честью выходить из любых ситуаций. Научитесь делать так, чтобы даже ваши злейшие враги вас уважали. Научитесь быть мужчинами.
И тогда вы поймете, что вся эта история не стоит и выеденного яйца.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

PolДата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 28
Истинный глава семьи
Ну а до тех пор, пока вы этому не научитесь, вы будете тратить время, нервы, получать горы негатива… причем не только вы, но и люди, которые волей обстоятельств оказываются втянутыми в ваши разборки. К таким людям я отношу руководство и членов наших двух кланов.
Поэтому, ребята, я вам предлагаю остыть и успокоиться.
А если уж не получается – занести друг друга в чс и меряться пряморукостью при встрече.
Я уверен, что Антон (LUDOED) не будет при таких встречах звать соклан на помощь и эта история не перерастет в клан-вар.
Подчеркну еще раз - речь идет о личном чс. Я внимательно изучил скрины и не заметил оскорблений, направленных конкретно в адрес клана Свобода.
Для кика Антона (LUDOED) пока не вижу причин. Если вы, Тайгор видите в его словах оскорбления своего клана - Антону будет предложено принести извинения Ги Свобода в мир, с пояснением, что он не собирался оскорблять Ваш клан. Или же я могу принести извинения за своего соклана (в случае отказа).
Я надеюсь, что из этой истории, благодаря ее огласке, все сделают надлежащие выводы.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

ТайгорДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:08 | Сообщение # 29
Рядовой
за каждого соклана отвечает клан, на то он и клан.. я просто не переношу когда меня оскорбляют, тем более я не оскорблял
у людоеда хлещет желчь отовсюду, я незнаю может у него личные проблемы, но не нужно это переносить на меня и других играющих в игре
а про личный вар скажу так, пройдет время, составы поменяются, кто то может элементарно забыть, и будет ассит, потому что кто будет спокойно смотреть как льют его соклана? так же будет ассит от союзного клана, потому что бьют союзника и это перерастет в снежный ком..
он виноват? виноват.. потому что такая речь не является нормальной
Quote (Pol)
Я внимательно изучил скрины и не заметил оскорблений, направленных конкретно в адрес клана Свобода.

посмотрите еще раз внимательно, про "стадо овец" он сидит в писе, где и все. мы на входе.. получается "овцы" или мы или все кто в писе.. (полные скрины есть у маршала вашей ги)
и если для вас лично, такое общение в пм является нормальным что вы пускаете это на самотек и вам все равно как общается с людьми ваш соклан, то что я могу сделать.. я мог добиться справедливости только у руководства клана и как видно и тут этого не добьюсь.. да это игра, но не стоит пусть и в игре так разговаривать с людьми..
буду добиваться справедливости через свой клан, надеюсь он меня поддержит

Добавлено (27.02.2011, 00:08)

Quote (Pol)
Поэтому, ребята, я вам предлагаю остыть и успокоиться.

а я спокоен, я не кипишую, я не грублю, я не хамлю и не занимаюсь троллингом.. я просто хочу справедливого отношения, я не сказал ему нечего такого чтобы он начал на меня так гнать

Сообщение отредактировал Тайгор - Воскресенье, 27.02.2011, 00:17

SelkitДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:30 | Сообщение # 30
Мастер
Quote (Pol)
Если вы, Тайгор видите в его словах оскорбления своего клана - Антону будет предложено принести извинения Ги Свобода в мир, с пояснением, что он не собирался оскорблять Ваш клан. Или же я могу принести извинения за своего соклана (в случае отказа).

Уважаемый Тайгор, Вам этого не достаточно? По-моему именно это и были Ваши требования? Или я чего-то не понимаю?

P.S. То что вы сказали в последнем посте мы уже слышали раза 3 до этого и сделали выводы, что не все согласны с вашим мнением, не будем топтаться на 1 месте. Каждый в праве думать так, как он того хочет)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: