Среда
18.06.2025
03:41
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
неадекватное поведение, оскорбление
ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
клан Свобода,
Тайгор

вчера у нас проходило клановое мероприятие арена, суть в том чтобы контролировать арену или пытаться это делать, отрабатывается ассит, взаимодействие, правильная растановка.. арена всегда была фри пвп, но некоторые видать это так никогда и не поймут.. не нравится уйдите, но вот такое поведение - не допустимо.. дальше смотрите и решайте сами..

минимальные требования по решению этой ситуации извинения перед кланом и мной в мировой чат, скрин извинения и размещения у нас на сайте, и в этой теме для её закрытия

у вас устав почти не прописан и трактоватся наказания могут по ширине фантазии руководства, остальную меру наказания устанавливать вам.. но советую прописать более детально наказания - нарушителей станет меньше. во всяком случае среди тех кому действительно не безразличен клан и кто не хочет его покинуть

хотел сделать в виде превью, но у вас на сайте запрещенны bb коды ссылок и рисунков
выдает вот такое сообщение
"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
так что просто ссылками

http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1102/e1/9a356ded519e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1102/35/891a80e311f7.jpg.html

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/fa/8537d78aeb6b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1102/b4/eec2c0bf044f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/5a/379a9d7cc048.jpg.html
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1102/88/aea7c0b95601.jpg.html
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1102/21/e7a573e1ff45.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/cb/c84836ba0423.jpg.html

так же хочу добавить что несколькими днями ранее этим персонажем интересовались с клана найтов, думал он туда хотел вступить, сейчас склоняюсь к тому что тоже был конфликт.. он у меня раньше во френдах был, вчера я его удалил, он удалил меня намного ранее, по его словам.

разговор в краце с представителем найтов. как хорошо я его знаю, как адекватного человека или нет - мой ответ был таков, "знаю шапочно, один раз помог по квесту, несколько раз после этого говорил кратко, пару раз пересекался по игре после, уже давно не видел, вроде адекватен, больше нечего сказать не могу"

еще добавлю, почему вдруг у меня спросили. человек который у меня спрашивал со мной в очень хороших отношениях, давно знаем друг друга. и я играю почти самого начала сервера, уже 2,5года

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 12:04

PolДата: Суббота, 26.02.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Истинный глава семьи
LUDOED будет приглашен в тему.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 15:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Тайгор. Я тебе вчера раза 3 объяснил... ну чтож напишу тут 4й и последний раз.
Я тебя не помню вообще. Если бы мы были друзьями, то общались бы, я бы тебя запомнил, как помню многих ДРУЗЕЙ (выделяю это слово, подразумевая, что это не пустой звук и строчка в френд листе), с которыми общался, но которые ушли с игры или играют, но не состоят у меня в френд листе, ибо МЕСТА МАЛО (выделил для тебя лично, Тайгор+ в списке френдов. Я сейчас никого не добавляю туда по той же причине ( МЕСТА МАЛО И КОГО ТО ВСЕРАВНО УДАЛИТ АВТОМАТОМ), чтобы обид не было.
Как ты утверждал мне вчера в пм, мы делали какой то там квест на 50х лвлах. 50+ я был больше 2х лет назад! НЕВИЖУ ПОВАДА ТЕБЯ СЧИТАТЬ ДРУГОМ УЖ ИЗВИНИ.
Теперь по теме оскорбления. Раз уж вы решили потренироваться на арене, тем самым заняв ее, считаю необходимым оповещать КРУПНО В МИР, дабы на арену приходили те кто поддержит ваши интересы...
Я же пришел туда не для вашего фана, и ваше навязывание мне пвп вашим кланом оскорбило меня, как проявление насилия в мою сторону. На что я тут же ответил. Так что не будет вам извинений.

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Соклана LUDOED я знаю очень хорошо, он честный, порядочный, ни когда не предаст и всегда поможет(в общем вполне адекватный человек), но у него один недостаток: он человек очень эмоционален из-за этого вспыльчив.
Если рассуждать данную ситуацию, то тут немного не до поняли друг друга обе стороны, в следствии чего со стороны клана "Свобода" были провокационные реплики с нападением на нашего соклана LUDOED, на что так остро и отреагировал наш соклан LUDOED.

Лично мое мнение: я не вижу основания рассматривать данную тему всерьёз так как в основном оскорбления были в ПМ игрокам, а что касается слова в общий чат "чморошонок" - то если кто смотрел индийский мультик(к сожалению не помню названия, но думаю не одна я смотрела), то в этом мультике назвали так маленького черного мышонка, это у нас в русском языке первая часть этого слова ассоциируется с неприятным словом "чмо".

Р.S. на эту тему есть золотая пословица:
" ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК! КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ ЛЮДИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. "
cute flowers и тогда может будет меньше таких вот неприятных ситуаций как эта =)

Играя с Котенком...
Не Жалуйтесь на царапины...
^_^

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 15:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, чуть не забыл. Большое спс, Тайгор, за рекомендацию в найты, которую ты за меня дал. Ты, наверно, считаешь что я теперь тебе должен за столь лестную для меня рекомендацию: "знаю шапочно, один раз помог по квесту, несколько раз после этого говорил кратко, пару раз пересекался по игре после, уже давно не видел, вроде адекватен, больше нечего сказать не могу". Могу сказать следующее... я не пытаюсь кому либо понравиться, мне = что ты или найт думают обо мне, это ваше личное дело.Кконечно проще сказать неадыкват и подзадорить в пм, будет о чем посплетничать с подружками о том какой LUDOED неадыкват. Как уже сказал, ваше отношение ко мне - ваше лично дело и о рекомендации, Тайгор, я тебя не просил.
Р.S. Тайгор, извини, что не оцениваю твой вклад в нашу "дружбу"...

Сообщение отредактировал LUDOED - Суббота, 26.02.2011, 15:24

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 15:35 | Сообщение # 6
Лейтенант
О_о что касается клана Найт laugh
то у меня и соклана LUDOED там есть очень хорошие друзья и я не думаю что туда нужны рекомендации для него mischievous

Играя с Котенком...
^_^

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7
Рядовой
найтам сказал правду, как знакомы так и сказал, и я не говорю что ты мой друг в прямом смысле этого слова, а в том что ты был в списке друзей, только и всего.. при чем я сам никогда не кидаю предложение дружбы, только в очень редких случаях, ты мне его кинул, и было это оч давно, тут ты тоже прав
не будет извинений, и если ты останешься в клане буду ставить вопрос о варе, я никого не пугаю, но это будет просто глупый не нужный не вам не нам.. а нас уж точно варами не напугать.. они у нас и так хорошие есть и с мибами и нво и с тундрой.. а вар будет только из за твоей гордости, ведь ты не прав.. я бы мог закрыть на это глаза, но получится что каждый может беззнаказанно оскорблять как хочет, а это неправильно.. раньше за пм вообще банили и этот скрин с чмыренышем если отправить в саппорт будет бан на три дня, по старым был бы 10, меня как то за такое же слово забанили) оскорбление не обязательно может быть матом

а твоему соклану котенку я скажу так, куда бы не поступило оскорбление это окорбление, и им останется... к тому же никаких подначек к людоеду не было, был просто слив, как только с писа выходил, это он начал оскорблять.. и я повторюсь, это фри пвп, арена это по любому насилие, она для того и придумана, не нравится что тебя сливают - уйди, но не нужно переходить на личности, и если нужно приди в другой раз.. не вижу в чем тут проблема

это нарушение вашего устава, вам устав нужен просто для галочки?
я хотел вчера все решить мирно, чтобы просто людоед извинился мне в пм, но мне сказали оформить тему, но раз это выходит на такой план, то извинения в мир

Добавлено (26.02.2011, 18:12)
---------------------------------------------
людоед отписался, хотелось бы теперь услышать дипломата вашей гильдии, что он думает и где тут виноватые.. флудить можно бесконечно, у каждого своё мнение на проблему, а решает все равно дипломатия

Добавлено (26.02.2011, 18:40)

Quote (LUDOED)
.Кконечно проще сказать неадыкват и подзадорить в пм, будет о чем посплетничать с подружками о том какой LUDOED неадыкват

опять же скрытое оскорбление, а ты вообще можешь разговаривать с людьми нормально, без троллинга и оскорбленией? или в твоем понимании это нормально?
и я знаю что ты не просил о рекомендации, где я это сказал? процитируй. меня другой человек просил тебя охарактеризовать, если я с тобой пересекался и знаю тебя, читай пожалуйста внимательно и не переворачивай мои слова

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 18:50

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 18:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Тайгор, а зачем ты это говоришь? Для чего нам информация, что я был в списке френдов, если ты и правда не считал меня другом? Зачем ты это везде упоминаешь, причем пытаешься все выставить так, как будто я нуждался в дружбе с тобойХД... Я не тот человек, чтобы этим заниматься).
Не нравится оскорбление, не читай. И еще раз повторю, поскольку убедился, для тебя надо повторять несколько раз, внимание: СООБЩАЙТЕ В МИР ЧАТЕ КРУПНЫМИ БУКОВКАМИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ. Или страшно что придут домы или нво и вас тупо снесут? Вы же тренироваться пришли, чего вы боитесь? Или тренироваться надо тупым сливом тех кто не действует в пати слаженно или кто вообще без пати? Это тренировка держать терру или тренировка зерга нубов?
И еще, Тайгор, я тебя мб огорчу, но не у тебя спрашивать буду куда и когда мне приходить. Попробуй заставь ХД. Извинений не будет перед тобой точно, а перед кланом не из-за чего. Все что сказано на счет тебя и того зерг сброда абсолютная правда). А на правду, как известно не стоит обижаться cute

flowers

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 19:05 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ребята ваши ругани в ПМ друг другу это ваше личное дело - разбирайтесь сами и не впутывайте всех и вся!!!!
Не зря Нивал внес поправочку о том что личное ПМ, обсуждение, ругань и т.д. это дело личное.
(давайте учиться РЕШАТЬ свои ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САМИ)

Я не нашла ни одного скрина в общий чат с оскорблением либо с нецензурными словами адресованными именно ГИ Свобода.
(заранее извиняюсь, если что то пропустила и прошу дать ссылочку на такие скрины в общий чат с оскорблениями именно к ГИ Свобода)

Считаю это очень глупо объявлять вар из-за личных неприязней игроков друг к другу и из-за их личного конфликта (который вынесен как сор из избы)

Играя с Котенком...
^_^

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:11 | Сообщение # 10
Рядовой
я и не прошу меня спрашивать когда тебе приходить, а пришел и тебя слили, не ной что тебя сливают и ты пришел сюда не для этого, и не оскорбляй людей, еще раз повторюсь это ФРИ ПФП там всегда было пвп и еще раз пвп
и если ты не заметил, там были и домы и стронги и нво
я не пытаюсь выставить так что ты нуждаешься в дружбе со мной, где я такое писал bored
процитируй, обосновано! я только написал что удалил тебя с френдов так как ты у меня там был, только и всего, по моему это ты раздуваешь эту ситуацию..

извинения перед мной за тот срач что ты нес в пм.. если для тебя это в порядке вещей то для меня нет.. а перед кланом за "стадо овец" так ты назвал наш клан

и хватит тут троллить, ждем дипломата, а то ты одно и то же пишешь. а не видешь что я тебе пишу в ответ и переворачиваешь по своему. а я пишу только суть и как есть, и я тебя не оскорблял. я просто не позволяю себе такого, так как выше этого, если тебя сносят собери сокланов, друзей дай отпор, не можешь, значит ты слабже, приди в другой день, это моё мнение, я бы так поступил, но не оскорблял в пм и потом не кичился бы этим перед кланом на форуме, глупо и не красиво

Quote (LUDOED)
Все что сказано на счет тебя и того зерг сброда абсолютная правда).

Добавлено (26.02.2011, 19:11)

Quote (LUDOED)
СООБЩАЙТЕ В МИР ЧАТЕ КРУПНЫМИ БУКОВКАМИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ.

так же добавлю, нет такого правила чтобы кто либо сообщал в мир большими буквами, как хотим так и делаем, мы никому не должны на этот счет.. это не турнир и касается только нашего клана, у нас на главной все есть

Сообщение отредактировал Тайгор - Суббота, 26.02.2011, 19:12

К0ТЕН0КДата: Суббота, 26.02.2011, 19:16 | Сообщение # 11
Лейтенант
и еще ребята beg

вы требуете извинений в МИР !?

за то что человек оскорбил в ПМ !?
(ПМ который ни кто не видел кроме двух переписывающихся)????????

Р.S. к сожалению моя логика тут бессильна
faint

Играя с Котенком...
^_^

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (К0ТЕН0К)
Ребята ваши ругани в ПМ друг другу это ваше личное дело - разбирайтесь сами и не впутывайте всех и вся!!!!
Не зря Нивал внес поправочку о том что личное ПМ, обсуждение, ругань и т.д. это дело личное.
(давайте учиться РЕШАТЬ свои ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САМИ)

каждый соклан это лицо клана, и плохо когда оно замарано и не потерплю если меня будут оскорблять даже в пм, если я буду его сливать мне будут асситить мои сокланы и так же наоборот, личный вар по любому перерастет в клановый, поэтому личные вары запрещены в любом клане.. за оскорбление должно быть или наказание или извинения, спускать я его не собираюсь
Quote (К0ТЕН0К)
Я не нашла ни одного скрина в общий чат с оскорблением либо с нецензурными словами адресованными именно ГИ Свобода.

второй скрин, обращение ко всем кто бы на арене, то есть ко всей свободе
Quote (К0ТЕН0К)
Считаю это очень глупо объявлять вар из-за личных неприязней игроков друг к другу и из-за их личного конфликта (который вынесен как сор из избы)

я хотел мирно, просто извинения в пм, никто этого не захотел, а людоед вообще считает, что общался достойно и правильно

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 19:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Тайгор, как хочу так и делаю. И нет такого правила, запрещающего мне говорить тебе то что я думаю о тебе или говорить тому сброду ( той кучке нубов которые были там, а был там не весь клан не обобщай и не раздувай, и были не только твои сокланы). Скринов не делал того, что ты писал мне в пм, якобы я так тебя а ты меня другом считал экий я растакой, ибо не планировал плакаться и сопли лить. И еще, если не понял тебе пусть открыт в одном направлении ---> ПНХ laugh . Не нравится не читай.

ТайгорДата: Суббота, 26.02.2011, 19:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (К0ТЕН0К)
и еще ребята
вы требуете извинений в МИР !?
за то что человек оскорбил в ПМ !?
(ПМ который ни кто не видел кроме двух переписывающихся)????????
Р.S. к сожалению моя логика тут бессильна

конфликт вышел на клановый диапазон, уже не в личке, хотя я писал поначалу все в личке и черз скайп передавал все скрины. а раз но уже на форуме, то только в мир, с потверждением скрина мир чата
такие правила в любой крупной ги, можете пройтись по форумам если не верите

людоед, как бы ты не был прав, одно оскорбление и ты уже не прав, в любом случае, не нужно до этого доходить

от тебя требуется простое сообщение в мир - извиняюсь за недостойное поведение перед ги Свободой и персонажем Тайгор на арене
но нет, ты готов подставить клан, лишь бы своё я выставить, а то что ты писал в пм это вообще уровень детского сада.. и это не только мои слова, это и твои сокланы признают

LUDOEDДата: Суббота, 26.02.2011, 19:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Ребят. Я в отличии от этого суслика за клан не прячусь chuckle . Личный вар laugh ОКЭ. Так и быть я повоюю и с вами laugh

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: