Среда
18.06.2025
03:49
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
неадекватное поведение, оскорбление
ТайгорДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:53 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Selkit)
Уважаемый Тайгор, Вам этого не достаточно? По-моему именно это и были Ваши требования? Или я чего-то не понимаю?

меня оскорбил не этот человек, тем не менее он хочет извинится, почему так? потому он чувствует ответственность за других, а вашему соклану который все это и заварил своим неумением разговаривать с людьми, все равно? извинится должен он, а он считает выше этого и выше вашего клана.. а вот мне не все равно от кого будут извинения, я не считаю что другие должны нести наказание за кого то..
а повторяюсь я просто потому что все задают все одни и те же вопросы, а ответы заметили только вы

Сообщение отредактировал Тайгор - Воскресенье, 27.02.2011, 00:55

MorFeyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:06 | Сообщение # 32
Совет
Как офицер ГИ FAMILY выражу общее мнение офицерского состава. МЫ несем ответственность за нашего СОКЛАНА,а значит и наказание понесем МЫ (имеем на это моральное право). Да, по нашему Уставу, он виноват. И МЫ извинимся в мир перед ГИ Свобода и лично Вами, ибо именно такими были Ваши требования.
Какие меры будут применены к Антону - это сугубо внутриклановые дела, которые Вас совершенно не касаются. И уж тем более не стоит нам советовать,как нам стоит поступить, еще раз Вам настоятельно рекомендую воздержаться от этого.
Заносить Антона в чс или же нет - это Ваше право,оспаривать его мы не станем,как и жалоб по этому поводу с нашей стороны не будет. Достаточно разводить демагогию, завтра (а точнее уже сегодня) мы извинимся в мир. За сим, просим не увеличивать размеры данной темы бесплодными размышлениями и нравоучениями. Лично Я перед Вами извиняюсь за нашего соклана сейчас.

- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари!

MorFeyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:52 | Сообщение # 33
Совет
Данный конфликт улажен с Тайгором. Тайгор претензий больше не имеет. Хочется надеяться,что все извлекли урок из данной ситуации. Тему можно закрывать.

- Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, это на глаз.
- Дикари!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: